МАОУ "Средняя школа № 3 имени А.С.Пушкина"
г. Петропавловск-Камчатский
  • Райхман Ольга Валентиновна

    заместитель директора по УВР

    Райхман Ольга Валентиновна

    Райхман Ольга Валентиновна

    заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее образование

    Высшая квалификационная категория

    Ученая степень (при наличии)
    отсутствует
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    "Организация и содержание деятельности психолого-педагогического консилиума образовательной организации" дистанционные, 54 часа,
    Обучение детей с ОВЗ и детей-инвалидов по ФГОС основного общего и среднего общего образования, 72 часа
     «Профилактика негативного воздействия социальных сетей в информационно-коммуникационной сети «Интернет» среди несовершеннолетних», 36 ч.
     «Профилактика суицидального поведения несовершеннолетних в образовательных организациях», 36 ч.
     
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    26

    Стаж работы по специальности
    Укажите стаж работы по специальности.
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
    ФАОП НОО
    Квалификация

    Психолог. Преподаватель психологии

    Профессиональные достижения
    Почётная грамота Министерства образования РФ
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie